СамЫе КЛевЫе и КраСиВЫе КаРТиНКи И ОБоИ иНЕтА!!!

Объявление

ВОзРоДим ФорУм))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СамЫе КЛевЫе и КраСиВЫе КаРТиНКи И ОБоИ иНЕтА!!! » Психолог » Проблемы в личных отношениях

Проблемы в личных отношениях

Сообщений 51 страница 67 из 67

51

Нет, спасибо, пока не с кем меня знакомить не надо, вполне хватило Deam'a.
В соре, споре..., в любом другом проявлении отношений не может быть виновать один человек, я тебя не виню, не ругаю! Это ведь должно было случится, тебе просто стало скучно, понимаю=). Всё очень хорошо, и ты замечательный! Ну раз так получилось.., не знаю.

0

52

Ты просто супер!!!!
Мне пофиг, давай не общатся?!=)  Ну если мне будет плохо, я тебе в любом случае напишу, ты для меня стал одним из многих! НЕт, ну ты это видишь? Я сама от себя не ожидала)
Ну или что делать-то будем?))) Спасибо тебе, Андрей!=)
Тори, тебе тож огромное СПАСИБО, за понимание и помощь)
У меня всё отлично!!!

0

53

Та незачто Энергия!

0

54

Просто выразила своё мнение! Не ты молодец что приняла такое решение.Ты сильный человек, я тя за это стала ещё больше уважать!!!Ну если так взять по сути Андрей конечно не виноват что ему стало скушно,но над было хоть те об этом сказать, ну ладно забьём уже на эту тему, думаю она исчерпала себя!!!  

0

55

Deam, ты просто супер, я тебя обожаю!!!! Самый лучший! Как всё же хорошо, что всё именно так=)
Спасибо тебе.

0

56

Да уж халосынки нас deam хотя тож со своими тараканами в голове)))))

0

57

Мои тараканы работают на меняи и дают дельные советы )

0

58

Ну я в этом и несомневаюсь мой тоже трудется и радуют меня))

0

59

Уменя проблема ток я немогу её обьяснить (((((

0

60

просто когда встретитесь посмотри ему в глаза и спроси!!! не мучь себя, если он что-то к тебе чувствует он скажет "да" или "нет" удачи!!!

0

61

:) воть и хорошо что изменилсо!!!

0

62

очень даже хорошо

0

63

Пакажи мне ево!!!!!!!!!Кто там тебя не любит??????

0

64

не наю, мы поругались и тип растались

0

65

Здрасти! Объявилась)
Давно Deam'a не видела, как он? Расскажите, а то даже не писала ему.
Что у меня?
Волна прошла, мне вчера плохо было, я всех посылала..., ну а сегодня всё хорошо.
Хочу сходить к психологу), попробовать, надо выговориться...
Мне было плохо, теперь хорошо, волнуют перепады настроения(
Как вы?

0

66

А мы нормальненько поживаем, Deam поживает тож нормально,  сёдня немножко общалась ток так чучуть, он всё время занят))), прям как бизнесмен))

0

67

гага какие мы были.... читаишь ржешь и слезы текут)) 8-)

0

Вы здесь » СамЫе КЛевЫе и КраСиВЫе КаРТиНКи И ОБоИ иНЕтА!!! » Психолог » Проблемы в личных отношениях