СамЫе КЛевЫе и КраСиВЫе КаРТиНКи И ОБоИ иНЕтА!!!

Объявление

ВОзРоДим ФорУм))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GAME

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Во что мы играем !!

0

2

Я предпочитаю играть в там разные стратегии. Очень нравится игра Цивилизация, Citi Live, ну вот такие игры мне по душе, а да ещё люблю погонять на машинках нрав ится игра Need for Speed Carbon!!!!!

0

3

А мне нравиться World of Warcraft офигенная игра Lineage2/Silcroad online и еше много всяких гамок )

0

4

Мда, а я отличусь, не во что не играю). И нормально живу. Ну а раньше логические.

0

5

мне тож нравится Warcraft , у меня на компе была эта игра а потм комп завис и она както удалилась

0

6

Я говорю не просто про Warcraft а про World of Warcraft - это онлайновая игра

0

7

У меня в неё подруга играет, знаешь, мне надоело выслушивать, что вчера она была на 20, а сегодня уже на 21 левле...Однако, она интересная, но я как-то ровно к ней дышу..., или нет, такое равнодушие будет продолжаться пока не попробую, но не хочу. А ты играешь?

0

8

Я играл но шяс мой клиент запоролся и немогу найти новый так что пока стродаю без нё а игрушка офигительная

0

9

Да? Верю на слово)

0

10

На мое мнение самая лучшая из всех игр которых я видел и может она даже самая лучшая в мире !!!!! )

0

11

не правда!!!Lineage II FOREVER  WOW ОТДЫХАЕТ!!!!А КС РУЛЬНЕЕ!!! КТО НЕ ВЕРИТ

__|____|____|____|____|_____
           |___|_ГОЛОВОЙ_|_____|_____|
           __|______|______|______|____
           |____|БИТСА|_____|______|___
           __|______|______|______|____|
           |____|СУДА|_______|_____|___

0

12

А я ща вобще ща ни вочто не играю , вот ток мой парень подсел на эту дуратску игру Гибель богов, меня эт просто убивает!!! :( 

0